НОВЫЙ BMW R 1250 RS

НАСТОЯЩИЙ СПОРТ-ТУРИЗМ.

Запросить предложение
НОВЫЙ BMW R 1250 RS

Каждую поездку определяют два фактора: время и расстояние. С новым BMW R 1250 RS время в пути уменьшится, а удовольствие умножится. Его новый оппозитный двигатель обладает мощностью 136 л.с. и крутящим моментом 143 Нм, позволяя с легкостью совершать любые обгоны. Инновационная технология BMW ShiftCam обеспечивает уверенную тягу во всем диапазоне оборотов. Обновленная передняя часть мотоцикла с полностью светодиодными фарами не только эффектна, но и тщательно проработана с точки зрения аэродинамики: несмотря на спортивный внешний вид, R1250RS может похвастать ветрозащитой настоящего туристического мотоцикла.

Преимущества модели

Дизайн

Многочисленные цветовые комбинации позволяют вам выразить свой стиль. Вы будете отлично выглядеть на любой скорости! Для Вас разработано 4 цвета на выбор: Black storm, Austin Yellow, Imperial blue и Stardust.

Спортивный характер и удобство эксплуатации

Новый R1250RS совмещает в себе спортивный характер и возможность путешествий на дальние расстояния. Полностью новая передняя часть мотоцикла делает его внешний вид еще более динамичным, а продуманная эргономика обеспечивает идеальную посадку.

Двухцилиндровый оппозитный двигатель

Технология BMW ShiftCam обеспечивает новому двигателю еще большую тягу во всем диапазоне оборотов. Благодаря регулировке фаз газораспределения и высоты подъема клапанов, а также увеличенному до 1254 куб.см. объему, двигатель развивает 136 л.с. и 143 Нм.

Характеристики. Прайс-лист.

Полезный объем топливного бака прибл. 18 л
Снаряженная масса (полностью заправлен) 243 кг
Максимальная нагрузка (в стандартной комплектации) 217 кг
Расход топлива на 100 км по стандарту WMTC 4,75 л
Максимальная мощность 100 кВт (136 л.с.) при 7750 об/мин

По-настоящему узнать характер мотоцикла, прочувствовать его стиль, динамику и получить истинное удовольствие от вождения можно только во время поездки. Именно поэтому в дилерских центрах Motorrad в Казахстане доступен тест-драйв целого ряда моделей. Для того чтобы узнать об имеющихся на тест-драйве мотоциклов просим обращаться в официальный дилерский центр Motorrad в вашем городе.