Новый BMW S 1000 RR

НОВЫЙ ЭТАЛОН СКОРОСТИ.

Запросить предложение
Новый BMW S 1000 RR

Этот мотоцикл создан для новых рекордов. 207 лошадиных сил и 113 Нм крутящего момента при 13,500 об/мин – причем более 100 Нм доступно в диапазоне от 5,500 до 14,500 об/мин. Спустя десять лет после премьеры RR первого поколения мы вновь переписываем правила в классе спортбайков. Новый S 1000 RR создан с чистого листа. Он намного легче и мощнее. Он – новый эталон. Вы готовы всегда быть на первом месте? Тогда новый RR создан для вас.

Преимущества модели

Дизайн

Новый RR можно заказать в двух потрясающих вариантах: красном Racing Red и триколоре Motorsport. Легендарные цвета BMW Motorsport - сразу видно, что перед вами серьезный мотоцикл. Racing red эффектный и страстный цвет говорит о скорости мотоцикла не хуже, чем его технические характеристики.

Готов к гонкам

BMW S 1000 RR– ваш идеальный партнер на гоночном треке. Благодаря светотехнике, интегрированной в зеркала заднего вида и держатель номерного знака, вы за считанные секунды сможете подготовить мотоцикл для гонок – вам надо снять всего три детали!

Рядный 4-цилиндровый двигатель

Четырехцилиндровый двигатель BMW S 1000 RR разработан с чистого листа. Благодаря технологии регулировки фаз газораспределения и высоты подъема клапанов BMW ShiftCam, новый двигатель впечатляет своей отдачей даже на малых и средних оборотах.

Динамика и совершенство до мельчайших деталей.

Благодаря режимам вождения RAIN, ROAD, DYNAMIC и RACE новый S1000RR готов ко всему – а три дополнительных режима RACE Pro 1, RACE Pro 2 и RACE Pro 3 позволяют установить новый рекорд на гоночном треке.

Еще больше стабильности и сцепления с дорогой

Новый BMW S 1000 RR – единственный в мире дорожный мотоцикл с алюминиевым шасси, которое раньше использовалось только на гоночной технике. Это позволяет снизить неподрессоренные массы на 0,3 килограмма, что улучшает динамику и управляемость.

Характеристики. Прайс-лист.

Полезный объем топливного бака 16,5 л
Снаряженная масса (полностью заправлен) 197 кг
Максимальная нагрузка (в стандартной комплектации) 407 кг
Расход топлива на 100 км по стандарту WMTC 6,4 л
Максимальная мощность 152 кВт (207 л. с.) при 13 500 об/мин

По-настоящему узнать характер мотоцикла, прочувствовать его стиль, динамику и получить истинное удовольствие от вождения можно только во время поездки. Именно поэтому в дилерских центрах Motorrad в Казахстане доступен тест-драйв целого ряда моделей. Для того чтобы узнать об имеющихся на тест-драйве мотоциклов просим обращаться в официальный дилерский центр Motorrad в вашем городе.