Новости

news

BMW Group представляет новый BMW 6 серии GT.

09 июля

Уникальная элегантность: дизайн, подчеркивающий спортивный стиль и динамические характеристики пятидверной модели, высококачественные материалы и дополнительные опции, усиливающие ощущение премиальности и роскоши, инновационные технологии в области систем помощи водителю и дополнительные функции интеллектуальных сервисов.

news

BMW Group представляет новый BMW M5 и BMW M5 Competition.

17 июня

Обе модели получили переосмысленный дизайн экстерьера, новую концепцию управления и увеличенный до 12,3 дюйма центральный дисплей. Новые амортизаторы от BMW M8 Gran Coupe и перенастроенное шасси сделали управляемость версии Competition еще точнее и повысили уровень комфорта.

В Казахстане обновленные автомобили уже доступны к заказу. Стоимость начинается от 50 623 200 тенге.

news

BMW Group представляет новый BMW 4 серии Coupe

06 июня

Бескомпромиссный и неповторимый: новый BMW 4 серии Coupe решительно и элегантно разрушает стереотипы. Его независимый дизайн и классический купеобразный силуэт напоминают о легендарных моделях прошлого и в то же время подчеркивают прогрессивный характер автомобиля.

Производство модели начнется на заводе в Дингольфинге в июле 2020 года.

news

BMW Group представляет новый BMW 5 серии.

29 мая

Новая глава в успешной истории BMW 5 серии (впервые представленного в 1972 году): продажи по всему миру текущего поколения модели превысили 600 000 единиц. Производство нового BMW 5 серии стартует в июле. Первые автомобили в Казахстане ожидаются в начале сентября этого года.

news

Купить новый BMW
здесь и сейчас.

21 апреля

Выбрать и купить новый BMW онлайн теперь реально, быстро и удобно.
Даже не выходя из дома.

news

График работы дилерских центров на 8 марта

06 марта

Представляем вам график работы дилерских центров в праздничные дни:

news

Настоящий бунтарь - новый BMW X6 уже в Казахстане!

24 января

Излучающий провокационное самоутверждение, абсолютно новый BMW X6 в канун Нового года смогли увидеть гости «Автоцентр – Бавария» в Алматы и Нур-Султане.