20 июля
Главная   /   Новости

BMW Motorrad отмечает 40-летие с начала выпуска мотоэкипировки.

В 1978 году BMW Motorrad стал пионером в совершенно новом сегменте: компания одной из первых начала серийный выпуск экипировки для мотоциклистов.
news

Первая коллекция установила ориентир в плане дизайна и уже тогда отвечала высоким стандартам безопасности. С каждой новой коллекцией BMW Motorrad ставил новые достижения и задавал тренды, а к 40-летней годовщине компания выпустила коллекцию в стиле 1970-х годов.

Первым предметом мотоэкипировки, выпущенным в 1978 году, стал фирменный шлем со светоотражающими полосами. Модель была одной из самых безопасных на тот момент. Новый шлем из коллекции BMW Motorrad «40 Years» сочетает в себе ретро-шик с комфортом и современными технологиями.

Украшают шлем цифра «78» и две ленты, как дань первому шлему BMW Motorrad, выпущенному 40 лет назад. Всего таких шлемов будет выпущено 250 штук.

Другой знаковый элемент коллекции – фирменная мотокуртка. Винтажный дизайн делает ее вдвойне желанной. В рамках коллекции BMW Motorrad «40 Years» будет выпущено 150 экземпляров для мужчин и 50 для женщин.

Первый в мире специальный текстильный костюм для мотоциклистов BMW Gore-Tex был представлен в 1986 году. В 1990 году на рынке появился первый усиленный кевларом костюм, BMW PROTEC, который считался в то время самым безопасным мотоциклетным костюмом в мире.

Читайте также:

news

В Алматы открылась мотошкола BMW.

13 июня

Мотошкола BMW Motorrad готова открыть для вас мир наслаждения скоростью и острыми ощущениями. Заложим основы вашего будущего мастерства и раскроем секреты управления мотоциклом.

news

BMW Motorrad. Ощути свободу без границ.

07 июня

Незабываемое чувство скорости. Страсть и азарт. Позвольте себе по-настоящему испытать свободу движения с BMW Motorrad

news

НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ЭКИПИРОВКИ BMW MOTORRAD 2018.

20 декабря 2017

Новая коллекция предлагает поклонникам бренда широкий выбор высококлассной продукции – от премиальной повседневной одежды и аксессуаров до стильных кожаных курток.