15 ноября 2018
Главная   /   Новости

BMW Motorrad впервые представляет опциональные детали M и M Performance для нового BMW S 1000 RR.

Новый RR примет участие в Чемпионате мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам WorldSBK 2019 с командой Shaun Muir Racing.
news

BMW Motorrad представляет новую продуктовую стратегию, впервые предлагая опциональные детали M и M Performance для мотоцикла. С самого начала продаж в качестве устанавливаемых на заводе опций для нового S 1000 RR будут доступны пакет M и детали M. Помимо стандартного набора аксессуаров для нового RR будет предлагаться широкий выбор деталей M Performance.

BMW Motorrad придерживается той же философии, что и автомобильное подразделение: M – это знак гоночных успехов и захватывающей динамики, узнаваемый во всем мире. Модели BMW M удовлетворяют требованиям самых взыскательных клиентов с точки зрения мощности, эксклюзивности и индивидуальности.

Пакет M для нового BMW S1000 RR включает:

  • Окраску в стиле BMW Motorsport  
  • Колесные диски M из углеволокна
  • Легкий аккумулятор M
  • Шасси M с возможностью регулировки высоты задней подвески и оси установки маятника
  • Спортивное сиденье M
  • Режимы вождения Pro

Стоимость опционального пакета М составит 276 000 рублей.

Кроме того, в предстоящем сезоне гоночное подразделение BMW Motorrad Motorsport выводит новый BMW S 1000 RR в Чемпионат мира по шоссейно-кольцевым мотогонкам WorldSBK 2019. Новая команда BMW Motorrad WorldSBK примет участие в Чемпионате вместе с командой Shaun Muir Racing. Сражаться за первенство в Чемпионате за рулем BMW S 1000 RR будет пара известных гонщиков: чемпион WorldSBK 2013 Том Сайкс (Великобритания) и действующий чемпион Европы в классе Superstock 1000, трехкратный чемпион IDM Маркус Райтербергер (Германия).

Формируя команду BMW Motorrad WorldSBK и запуская сотрудничество с командой Shaun Muir Racing, BMW Motorrad значительно расширяет свое участие в WorldSBK. При этом BMW Motorrad продолжит осуществлять успешную программу поддержки клиентов, выступающих во многих других национальных и международных гоночных сериях.

Читайте также:

news

Успешный дебют нового BMW S 1000 RR на чемпионате WorldSBK в Австралии

26 февраля

Новый S 1000 RR, представленный публике всего 3 месяца назад, успешно дебютировал на первом этапе чемпионата мира FIM (WorldSBK) по супербайку.

news

Новые BMW R 1250 R, R 1250 RS и R 1250 GS Adventure.

06 ноября 2018

Оппозитные двигатели в мотоциклах BMW Motorrad R, RS и GS Adventure на протяжении нескольких десятилетий обеспечивают мощную, надежную тягу и максимальное удовольствие от захватывающего вождения на бездорожье и асфальте и поездок на дальние расстояния.

news

BMW Motorrad отмечает 40-летие с начала выпуска мотоэкипировки.

20 июля 2018

В 1978 году BMW Motorrad стал пионером в совершенно новом сегменте: компания одной из первых начала серийный выпуск экипировки для мотоциклистов.