18 декабря 2017
Главная   /   Новости

НОВИНКИ 2018: BMW F 750 GS И BMW F 850 GS

Два популярных эндуро подверглись глобальному обновлению. Теперь F 750 GS и F 850 GS стали еще проще и понятнее в управлении, а ориентированы не только на off-road, но и на спокойные дорожные путешествия с пассажиром за спиной.
news

Новый BMW F 750 GS, по словам инженеров, отличается отлично сбалансированными характеристиками: мотор выдает отличную тягу практически в любых условиях, а низко расположенное седло обеспечивает беспроблемную посадку для райдера.

BMW F 850 GS добавили мощности и крутящего момента, а настройки подвески теперь располагают к длинным путешествиям и поездкам по бездорожью. Моторы, интегрированные в пространственную раму, у обоих мотоциклов также новые: рядный двухцилиндровый двигатель объемом 853 см³ с двумя балансирными валами (77 л. с. и 7500 об/мин) – для BMW F 750 GS и 95 л. с. и 8250 об/мин – для BMW F 850 GS.

Опциональное оборудование новых мотоциклов способно удивить даже закоренелого эндуриста: несколько вариантов сидений и ветровых щитков, новые светодиодные фары, TFT-дисплей и многое другое.

Читайте также:

news

BMW Motorrad отмечает 40-летие с начала выпуска мотоэкипировки.

20 июля

В 1978 году BMW Motorrad стал пионером в совершенно новом сегменте: компания одной из первых начала серийный выпуск экипировки для мотоциклистов.

news

В Алматы открылась мотошкола BMW.

13 июня

Мотошкола BMW Motorrad готова открыть для вас мир наслаждения скоростью и острыми ощущениями. Заложим основы вашего будущего мастерства и раскроем секреты управления мотоциклом.

news

BMW Motorrad. Ощути свободу без границ.

07 июня

Незабываемое чувство скорости. Страсть и азарт. Позвольте себе по-настоящему испытать свободу движения с BMW Motorrad