18 декабря 2017
Главная   /   Новости

ДОМ БУДУЩЕГО: НОВАЯ КОНЦЕПЦИЯ ГОРОДСКОГО ЖИЛОГО КЛАСТЕРА.

В условиях быстро растущей урбанизации в современном мире привлекательное и комфортное жилье в больших городах становится редкостью. Сегодня все больше людей ютятся на крошечных, постоянно сокращающихся площадях. MINI совместно с китайской компанией-застройщиком Nova Property Investment Co предлагает переосмыслить концепцию совместно используемого жилого пространства.
news

В рамках проекта MINI LIVING британский бренд и локальная девелоперская компания преобразуют заброшенный индустриальный комплекс в районе Джинган (Шанхай) в многоуровневый жилой кластер, в котором будут располагаться апартаменты, рабочие помещения, а также культурные локации и места отдыха. Начать работы по реновации планируется еще до конца этого года.

MINI LIVING станет удобным домом для всех, независимо от того, живете вы один, снимаете квартиру вместе с другом или ищете новое семейное гнездо. Дизайн интерьера апартаментов отличается современным и легким стилем и весьма интернациональным характером, хотя и с небольшими акцентами, отсылающими к истории Шанхая.

Читайте также:

news

Новая коллекция MINI Lifestyle 2018-2020.

20 июля

Четкое использование форм, безошибочно узнаваемый дизайн и высококачественные материалы – таковы отличительные черты новой коллекции MINI Lifestyle 2018-2020. Коллекция включает в себя более 100 элементов – от самых различных предметов гардероба до стильных аксессуаров.

news

Фотоконкурс от MINI Kazakhstan

19 апреля

Друзья, «Автоцентр-Бавария» – официальный импортер бренда MINI на территории Казахстана, и семейство MINIводов (@minipeople.kz) рады объявить фотоконкурс!

news

10 вопросов Оливеру Хельмеру.

31 января

Для Оливера Хельмера, занимающего пост главного дизайнера MINI, дизайн – это не просто профессия, а настоящее призвание. 43-летний дизайнер делится своими соображениями о том, что для него значит хороший дизайн и рассказывает о своих планах на будущее бренда MINI.